ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → И жизнь твоя, скорее фильм…(Из цикла "Инфантилы")

И жизнь твоя, скорее фильм…(Из цикла "Инфантилы")

7 февраля 2016 - Дмитрий Глазов
article329262.jpg
 
- Чумной! Ты… смотришь, но… не можешь?..
Ударил бы по роже!..
Когда мне стопы  вяжут в узел!..
Ну, что! Глаза, как кошка, сузил?.. 
Друг говорит:
- Ты инфантил…
И жизнь твоя... скорее фильм,
Который смотришь из постели…
И чувств исписанные стены
Мой изувечили портрет…
Ко мне ты ходишь десять лет…
Мой мерзкий презирая труд,
Ждёшь, когда акт закончит друг,
И подаёшь мне полотенце…
Как в наковальню, бьётся сердце…
Наверно, скоро разорвёт…
Ты у подъезда крошишь лёд…
И сыпешь из ведра песок…
Не дай Бог, выстрелишь в висок…
Ну, а пока… часы и кофе…
И взглядов жгущих… сполохи…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0329262

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329262 выдан для произведения:  
- Чумной! Ты… смотришь, но… не можешь?..
Ударил бы по роже!..
Когда мне стопы  вяжут в узел!..
Ну, что! Глаза, как кошка, сузил?.. 
Друг говорит:
- Ты инфантил…
И жизнь твоя... скорее фильм,
Который смотришь из постели…
И чувств исписанные стены
Мой изувечили портрет…
Ко мне ты ходишь десять лет…
Мой мерзкий презирая труд,
Ждёшь, когда акт закончит друг,
И подаёшь мне полотенце…
Как в наковальню, бьётся сердце…
Наверно, скоро разорвёт…
Ты у подъезда крошишь лёд…
И сыпешь из ведра песок…
Не дай Бог, выстрелишь в висок…
Ну, а пока… часы и кофе…
И взглядов жгущих… сполохи…

 
 
Рейтинг: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!