ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В лисьей шубке сегодня на джипе

В лисьей шубке сегодня на джипе

article175862.jpg
 
***
В лисьей шубке сегодня на джипе,
Укатила куда-то осень.
Только горечь в ее улыбке…
Пульс замедлен и даже очень.

Может доктор пропишет пилюли!
Не поможет – я знаю точно!
Ах, серебряные эти пули…
Я подранок.
Мне плакать можно.

Вот и Снежная Королева…
Наклонилась и шепчет нежно…
У нее в рукаве подснежник…
Точно знаю.
Целует…
Снежно…

Мне теперь ничего не страшно.
Только б Герда к весне успела!
- Герда, кто это?
- Так, не важно.
Да и вряд ли они уцелела.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0175862

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175862 выдан для произведения:
 
***
В лисьей шубке сегодня на джипе,
Укатила куда-то осень.
Только горечь в ее улыбке…
Пульс замедлен и даже очень.

Может доктор пропишет пилюли!
Не поможет – я знаю точно!
Ах, серебряные эти пули…
Я подранок.
Мне плакать можно.

Вот и Снежная Королева…
Наклонилась и шепчет нежно…
У нее в рукаве подснежник…
Точно знаю.
Целует…
Снежно…

Мне теперь ничего не страшно.
Только б Герда к весне успела!
- Герда, кто это?
- Так, не важно.
 
Рейтинг: +4 278 просмотров
Комментарии (7)
Дмитрий Шнайдер # 18 декабря 2013 в 18:29 +3
Судя по тому что за окном творится, осень не далеко укатила. Может у неё джип сломался или просто забыла бензином заправить.
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 декабря 2013 в 19:28 +2
Ничего не знаю.
Укатила, так укатила )))
Денис Маркелов # 18 декабря 2013 в 19:00 +2
Вот именно - катается по России
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 декабря 2013 в 19:28 +1
А что ей молодой, красивой )))
Елена Бурханова # 19 декабря 2013 в 02:40 +1
От нас осень давно уже уехала)))
Красивые строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Альфа ( Елена Калиганова) # 19 декабря 2013 в 08:47 +1
А у нас еще болтается, кругами )))
Анжелика Хорес # 19 декабря 2013 в 15:14 0
Елена, стих понравился Ваш. Зацепил. Удачи. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6