В космосе

18 марта 2013 - Владимир Болсун
article124344.jpg


 

В космосе

Небо черное

Черно-фиолет

Вибрации низкие, строгие

И очень

Очень  жесткий Свет

В космосе

Солнце яркое

Слепящее солнце мое

И время юное, зрелое, старое

Плавится,

Переливается

Одновременно живет

В космосе

Нет мелочности

Серости людской нет

Строгости много и нежности

Есть

Черно-фиолет

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0124344

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124344 выдан для произведения:


 

В космосе

Небо черное

Черно-фиолет

Вибрации низкие, строгие

И очень

Очень  жесткий Свет

В космосе

Солнце яркое

Слепящее солнце мое

И время юное, зрелое, старое

Плавится,

Переливается

Одновременно живет

В космосе

Нет мелочности

Серости людской нет

Строгости много и нежности

Есть

Черно-фиолет

 

 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (3)
Юлия Карамушка # 18 марта 2013 в 19:24 0
А ещё красота далёких звёзд...
buket1
Владимир Болсун # 18 марта 2013 в 20:01 0
О, Да!
Олег Индейкин # 19 марта 2013 в 12:38 0
Да там много чего есть 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd