Шмель и белый цветок

18 марта 2013 - Владимир Болсун
article124499.jpg

Шмель и белый цветок

 

 

Толстый гудящий шмель

Сел на грациозный цветок

Приник хоботком,

Проник  и закачался

Напился нектара и опьянел

Толстый и добрый  шмель

 Не летит теперь никуда

Не гудит он совсем

Толстый, желтый  шмель

Опьянел совсем

Он наслаждался

Вместе

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0124499

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124499 выдан для произведения:

Шмель и белый цветок

 

 

Толстый гудящий шмель

Сел на грациозный цветок

Приник хоботком,

Проник  и закачался

Напился нектара и опьянел

Толстый и добрый  шмель

 Не летит теперь никуда

Не гудит он совсем

Толстый, желтый  шмель

Опьянел совсем

Он наслаждался

Вместе

 

 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!