В ГОРАХ ТИБЕТА

22 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article210359.jpg
В горах Тибета...

В горах Тибета, Кайлас, пирамиды,
тантричская магия Богов,
энергия в пространстве том разлита
небесный свет таинственных миров.

Немыслимое, станет вдруг возможным,
в глазах янтарных отразит всесилье
и кадры замелькают жизней прошлых
и скорбь оденет звёздную мантилью.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 29.11.2009 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0210359

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210359 выдан для произведения:
В горах Тибета...

В горах Тибета, Кайлас, пирамиды,
тантричская магия Богов,
энергия в пространстве том разлита
небесный свет таинственных миров.

Немыслимое, станет вдруг возможным,
в глазах янтарных отразит всесилье
и кадры замелькают жизней прошлых
и звёздную накинет скорбь мантилью.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 29.11.2009 г.
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
VI. Lora # 12 июня 2014 в 22:12 0
Очень красиво написано! Спасибо Вам!! За эти великолепные стихи!! С теплом!!
Ирэна Артемьева # 12 июня 2014 в 22:54 0
Спасибо Лорочка!