ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОВКА СВЕТЛОЙ ДУШИ ФИЛИГРАННАЯ...

КОВКА СВЕТЛОЙ ДУШИ ФИЛИГРАННАЯ...

22 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article210362.jpg
 
Ковка светлой души филигранная...

Музыкаьное сопровождение - Secret Garden
White Stones
Passacaglia


Покружите меня, покружите,
а уйду, вы меня не ищите,
ковка светлой души филигранная,
мерзнет сердце мое постоянное.

Преклоняясь пред чувством святости,
ухожу навстречу опасности.
Я поверила в вас на мгновение,
эфемерно любви дуновение.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.12.2009 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0210362

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210362 выдан для произведения:
 
Ковка светлой души филигранная...

Музыкаьное сопровождение - Secret Garden
White Stones
Passacaglia


Покружите меня, покружите,
а уйду, вы меня не ищите,
ковка светлой души филигранная,
мерзнет сердце мое постоянное.

Преклоняясь пред чувством святости,
ухожу навстречу опасности.
Я поверила в вас на мгновение,
эфемерно любви дуновение.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.12.2009 г.
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
VI. Lora # 20 мая 2014 в 02:20 0
Браво!!! Мое восхищение!!! Летит завороженная душа под эту волшебную музыку! Большое Вам спасибо!! За эту сказку музыки и стихов!! С теплом!!!
Ирэна Артемьева # 21 мая 2014 в 17:18 0