ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Уже я двадцать лет вампир...

Уже я двадцать лет вампир...

23 мая 2012 - Беретта К
Уже я двадцать лет вампир,
Бесчувственный и равнодушный...
Я заглянула в людской мир,
Давно  забытый и ненужный.

Иду, услышав запах крови,
Скорей бы  жажду  утолить.
Лицо, знакомое до боли,
Смогло меня остановить.

О! Это ты, мой бывший друг,
Меня любивший в прошлой жизни.
Не протянул ко мне ты рук,
А впрочем, это было б лишним...

Да, быстро ты меня забыл...
Хоть о любви кричал когда-то.
Ты мною очарован был,
За мной ходил ты до заката.

Но холоден твой взгляд теперь,
Нет на губах уже улыбки.
Беги, беги, дружок скорей,
Пока держусь я от ошибки!

Меня влечет твой запах крови,
Биенье пульса, сердца стук...
Хоть я вампир - есть чувство боли,
От равнодушья, бывший друг...


 

© Copyright: Беретта К, 2012

Регистрационный номер №0049914

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049914 выдан для произведения:
Уже я двадцать лет вампир,
Бесчувственный и равнодушный...
Я заглянула в людской мир,
Давно  забытый и ненужный.

Иду, услышав запах крови,
Скорей бы  жажду  утолить.
Лицо, знакомое до боли,
Смогло меня остановить.

О! Это ты, мой бывший друг,
Меня любивший в прошлой жизни.
Не протянул ко мне ты рук,
А впрочем, это было б лишним...

Да, быстро ты меня забыл...
Хоть о любви кричал когда-то.
Ты мною очарован был,
За мной ходил ты до заката.

Но холоден твой взгляд теперь,
Нет на губах уже улыбки.
Беги, беги, дружок скорей,
Пока держусь я от ошибки!

Меня влечет твой запах крови,
Биенье пульса, сердца стук...
Хоть я вампир - есть чувство боли,
От равнодушья, бывший друг...


 

 
Рейтинг: +8 819 просмотров
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 5 июня 2012 в 22:39 +2
Мне почему-то иногда кажется, что вампиры намного добрей, чем люди. Люди для вампиров просто пища. А люди вообще по своей сути жестокие, ну, по крайней мере, многие. Понравилось!
smileded
Беретта К # 8 июня 2012 в 22:05 +2
Спасибо за внимание к моему творчеству, Ксения! По-моему Вы правы: человек самый жестокий хищник, он убивает не только ради еды, но и ради развлечения
RiPrisZa # 7 января 2013 в 19:07 +1
бр-р-р! big_smiles_138
Беретта К # 8 января 2013 в 18:00 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e