***

13 февраля 2014 - Сар Сарнай
в Темноте сияющей,
Тишиной звенящей
Ветер окрыляющий,
Над волной парящий,
Ливень с громом Огненным,
В радугу все тело,
Точка стала взрывом,
Взрывом Духа, тела...

© Copyright: Сар Сарнай, 2014

Регистрационный номер №0190233

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190233 выдан для произведения: в Темноте сияющей,
Тишиной звенящей
Ветер окрыляющий,
Над волной парящий,
Ливень с громом Огненным,
В радугу все тело,
Точка стала взрывом,
Взрывом Духа, тела...
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!