***

25 июня 2013 - Сар Сарнай
...с ветром ароматы далекие,
травы медовые, реки глубокие,
горных вершин свежесть снега,
с ветром...блаженство и нега....
***
...сердце уж ничто не ищет,
не обрящет здесь никто,
оно радуется, нищим,
так и дышится легко,
не о материальных благах
здесь имела я в виду,
нет вопросов, лишь услада
в тишине, да на ветру....

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0143873

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143873 выдан для произведения:
...с ветром ароматы далекие,
травы медовые, реки глубокие,
горных вершин свежесть снега,
с ветром...блаженство и нега....
***
...сердце уж ничто не ищет,
не обрящет здесь никто,
оно радуется, нищим,
так и дышится легко,
не о материальных благах
здесь имела я в виду,
нет вопросов, лишь услада
в тишине, да на ветру....
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!