***

18 февраля 2013 - Сар Сарнай

вдыхай...лучи заката...и аромат грозы, ты думаешь...не надо, не думай, лишь дыши, убьет пусть ...иль очистит, ведь страх давно исчез, отбрось весь поиск смысла, дыши, как дышит лес... и ...выходя на солнце...где отразился снег, там просто свет смеется, и смех ЕГО ответ, возьми снежинок в руки...и обожги ладонь, ведь все, что было мукой, уже легло в юдоль, ты это не увидишь...а все внутри тебя , прислушайся...услышишь, как ветры шелестят...я черпаю в них силы, в ветрах, они мои, ты слышишь это, милый, в нас ветра гудят...

18.02.13. 19:02

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0118040

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118040 выдан для произведения:

вдыхай...лучи заката...и аромат грозы, ты думаешь...не надо, не думай, лишь дыши, убьет пусть ...иль очистит, ведь страх давно исчез, отбрось весь поиск смысла, дыши, как дышит лес...

18.02.13. 19:02

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!