Я есть.

19 февраля 2013 - Сар Сарнай

Я ЕСТЬ, ты слышишь, есть везде,
во всем, что попадает в фокус,
в сияющей в лучах росе,
и это самый главный бонус,
я есть в улыбке малыша,
в слезинке, что сорвется,
во всем живом, где есть душа,
и то никем не отберется!!!!
переплетаются слова,
перерастая в звук крылатый,
Я ЕСТЬ, В ТОМ КРАСОТА,
я есть и в ароматах мяты...

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0118252

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118252 выдан для произведения:

Я ЕСТЬ, ты слышишь, есть везде,
во всем, что попадает в фокус,
в сияющей в лучах росе,
и это самый главный бонус,
я есть в улыбке малыша,
в слезинке, что сорвется,
во всем живом, где есть душа,
и то никем не отберется!!!!
переплетаются слова,
перерастая в звук крылатый,
Я ЕСТЬ, В ТОМ КРАСОТА,
я есть и в ароматах мяты...

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!