Улыбайся...

article426457.jpg
- Доктор, я так Вас рад видеть после реанимации! 
- Вообще-то, я апостол Петр. 

*** 
Улыбайся, когда темно. 
Улыбайся, когда не ждали. 
Улыбайся в свое окно 
И в чужие рассветные дали. 

Улыбайся, когда гроза, 
Сверлит мозг в раскаленной пустыне. 
Улыбайся, когда снега, 
И надежды уплыли на льдине. 

Улыбайся назло врагам. 
Улыбайся при въезде «Скорой». 
Улыбайся при входе в храм 
И когда поднимаешься в горы. 

Улыбайся над пропастью дней. 
Улыбайся, к орлам взлетая. 
Улыбайся в долинах фей 
И в преддверии рая.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2018

Регистрационный номер №0426457

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426457 выдан для произведения: - Доктор, я так Вас рад видеть после реанимации! 
- Вообще-то, я апостол Петр. 

*** 
Улыбайся, когда темно. 
Улыбайся, когда не ждали. 
Улыбайся в свое окно 
И в чужие рассветные дали. 

Улыбайся, когда гроза, 
Сверлит мозг в раскаленной пустыне. 
Улыбайся, когда снега, 
И надежды уплыли на льдине. 

Улыбайся назло врагам. 
Улыбайся при въезде «Скорой». 
Улыбайся при входе в храм 
И когда поднимаешься в горы. 

Улыбайся над пропастью дней. 
Улыбайся, к орлам взлетая. 
Улыбайся в долинах фей 
И в преддверии рая.
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!