ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → То ли гном здесь живет...

То ли гном здесь живет...

article427435.jpg
Елена Калиганова
 ***
 То ли гном здесь живет, 
 То ли тролль, 
 То ли вовсе какой то изгой 
 Убежавший от пыли, 
 Машин, 
 От навязчивых чокнутых Зин...
 К него что ни день, - то трава 
 Прорастает...
 Плетет кружева 
 Неказистый, седой паучок.
 Здесь, пылится за креслом сачок
 И не ловит давно мотыльков
 Тот, кто жить в древнем ШИРЕ готов...

 Белый мох зацветет в сентябре,
 Прилетит Синий дрозд на заре.
 Рощ лимонных здесь вам и не счесть,
 В Древней Книге о Солнышке весть.

 И я слышал в полете шмеля
 Прожужжала веселая "ЛЯ".

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2018

Регистрационный номер №0427435

от 7 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427435 выдан для произведения: Елена Калиганова
 ***
 То ли гном здесь живет, 
 То ли тролль, 
 То ли вовсе какой то изгой 
 Убежавший от пыли, 
 Машин, 
 От навязчивых чокнутых Зин...
 К него что ни день, - то трава 
 Прорастает...
 Плетет кружева 
 Неказистый, седой паучок.
 Здесь, пылится за креслом сачок
 И не ловит давно мотыльков
 Тот, кто жить в древнем ШИРЕ готов...

 Белый мох зацветет в сентябре,
 Прилетит Синий дрозд на заре.
 Рощ лимонных здесь вам и не счесть,
 В Древней Книге о Солнышке весть.

 И я слышал в полете шмеля
 Прожужжала веселая "ЛЯ".
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 7 октября 2018 в 17:40 +1
Красивое стихотворение! Спасибо Лена!


С теплом Сергей!