ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Удивление Марины

Удивление Марины

14 апреля 2013 - Людмила Говорунова


Сколько людей, столько машин,

Цветаевой даже не снилось,
Проходя мимо этих картин,
Вряд ли б она влюбилась...

А там плыл лошадиный дым,
И окна в узорах в Тарусе,
Запах берез и запах осин
Знаком был Асе с Марусей.

Там плач был слышен и смех,
Первый стих и тайны за занавеской,
И подкрадывался успех,
И разноцветье картин.

И бед. И мадонны с подвеской.

Бросало ее...И она не спасла,
Что пролился дождь на нее,
И слезы лились не от дождя.
Из рук судьбы получала «свое»,

Куда отправилась чистота,
Не вышла стена из стекла,
Не вырос лес защитить ее.
И тогда она не смогла…

Память выкроит все из веков.
Мадонна с подвеской ее спасет,
И вырастут ангелы из облаков,
И удивление придет.

 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0130707

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130707 выдан для произведения:

 

Сколько людей, столько машин,
Цветаевой даже не снилось,
Проходя мимо этих картин,
Вряд ли б она влюбилась...
А там плыл лошадиный дым,
И окна в узорах в Тарусе,
Запах берез и запах осин
Знаком был Асе с Марусей.
Там плач был слышен и смех,
Первый стих и тайны за занавеской,
И подкрадывался успех,
И разноцветье картин.
И бед. И мадонны с подвеской.
Бросало ее...И она не спасла,
Что пролился дождь на нее,
И слезы лились не от дождя.
Из рук судьбы получала «свое»,
Куда отправилась чистота,
Не вышла стена из стекла,
Не вырос лес защитить ее.
И тогда она не смогла…
Память выкроит все из веков.
Мадонна с подвеской ее спасет,
И вырастут ангелы из облаков,
И удивление придет.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 апреля 2013 в 23:34 +1
МОЙ АНГЕЛ

Мой ангел друг, судьбы хранитель,
Всегда со мной, мой покровитель …

СПАСИБО!!!
Людмила Говорунова # 26 апреля 2013 в 14:50 0
И Вам спасибо. Она притягивает. Пусть ангелы будут и с ней. elka4