ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тайну о тебе узнаю.

Я тайну о тебе узнаю.

14 апреля 2013 - Людмила Говорунова

 

 

Я тайну о тебе узнаю.
Когда захочешь этой встречи.
Как будто книгу прочитаю.
Но без имен. И без наречий.


Когда под мраком поднебесья,
Скрываешь радость ты и горе.
Душа не падшая воскреснет.
Из всех пучин немого моря.


Оно, то брызгами бросает.
То вынесет на берег камни.
Но в новом свете исчезает.
Лишь оставаясь в сказках древних.


То птицы выклюют глазницы.
Но и слепой как зрячий видит.
Что зло не рвется из темницы.
Добро взойдет и не обидит.


Пройдя свой путь, фонарик светит.
И освещает к нам дорогу.
И белой птицею ответит.
Прочту я тайну. Слава богу.

 

 

 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0130748

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130748 выдан для произведения:

Я тайну о тебе узнаю.
Когда захочешь этой встречи.
Как будто книгу прочитаю.
Но без имен. И без наречий.
Когда под мраком поднебесья,
Скрываешь радость ты и горе.
Душа не падшая воскреснет.
Из всех пучин немого моря.
Оно, то брызгами бросает.
То вынесет на берег камни.
Но в новом свете исчезает.
Лишь оставаясь в сказках древних.
То птицы выклюют глазницы.
Но и слепой как зрячий видит.
Что зло не рвется из темницы.
Добро взойдет и не обидит.
Пройдя свой путь, фонарик светит.
И освещает к нам дорогу.
И белой птицею ответит.
Прочту я тайну. Слава богу.

 

 

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Митрофанов Василий # 14 апреля 2013 в 13:49 +1
Очень красивые стихи! super
Людмила Говорунова # 15 апреля 2013 в 21:50 0
Спасибо за добрый отзыв!! Это так поддерживает!!! Вам тоже всяких удач!!!