Учусь...

23 апреля 2012 - Сар Сарнай
article44422.jpg

ТЫ научил смотреть на Красоту,
И пусть пока мне много не подвластно,
Но я учусь, учусь и ежечасно
Сплетаю в кружева свою мечту.
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0044422

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044422 выдан для произведения:

ТЫ научил смотреть на Красоту,
И пусть пока мне много не подвластно,
Но я учусь, учусь и ежечасно
Сплетаю в кружева свою мечту.
 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!