ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Танцевать буду...

Танцевать буду...

21 апреля 2012 - Сар Сарнай
article44012.jpg

Где-то там, среди Высей Знатных,
Средь сияющей Темноты,
Есть островок Благодатный
СВЕТА, Любви, Тишины,
Там мой,Дом, Я пришла оттуда,
Эта память внутри, как кровь,
Я найду свой Дом, а покуда,
Соберу свой СВЕТ и Любовь,
Повидаю Миров серпантины,
Утопая в Единстве Его,
Расстилая везде палантины,
Любви и Добра для Него,
Для Сущностей всех прекрасных,
Кем заполнены плотно Миры,
Танцевать буду, ежечасно
Рисую мазки Красоты!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0044012

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044012 выдан для произведения:

Где-то там, среди Высей Знатных,
Средь сияющей Темноты,
Есть островок Благодатный
СВЕТА, Любви, Тишины,
Там мой,Дом, Я пришла оттуда,
Эта память внутри, как кровь,
Я найду свой Дом, а покуда,
Соберу свой СВЕТ и Любовь,
Повидаю Миров серпантины,
Утопая в Единстве Его,
Расстилая везде палантины,
Любви и Добра для Него,
Для Сущностей всех прекрасных,
Кем заполнены плотно Миры,
Танцевать буду, ежечасно
Рисую мазки Красоты!!!

 
Рейтинг: 0 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!