Тёрн.

13 января 2018 - Михаил Юсин
article406955.jpg
( с украинского).

Как бабочка багрово-алая,
На куст терновый солнце село,
Гляжусь я в очи твои шалые,
И вдохновенно и несмело.

И эта ночь разделит спящих,
Сердечки бьются разной дробью,
И месяц бледный и мертвящий,
Навеет чары к изголовью.

Но ты не бойся, дорогая,

Спокойно жди минуты новой,
И добрый день развеет тучи,
Когда весна на  куст терновый,
Посадит мотылька, как лучик.

© Copyright: Михаил Юсин, 2018

Регистрационный номер №0406955

от 13 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406955 выдан для произведения: ( с украинского).

Как бабочка багрово-алая,
На куст терновый солнце село,
Гляжусь я в очи твои шалые,
И вдохновенно и несмело.

Свои законы есть для спящих,
Сердца забьются разной дробью,
И месяц бледный и мертвящий,
Навеет чары к изголовью.

Но ты не бойся, дорогая,

Спокойно жди минуты новой,
И добрый день развеет тучи,
Когда весна на  куст терновый,
Посадит мотылька, как лучик.

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!