ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Тёплая ладошка...

Тёплая ладошка...

11 апреля 2017 - Александр Николаев

Тёплая ладошка
Греет мне ложбинку,
Томно дремлет кошка,
Ночи половинка.
Топают минутки
Тихо, как кузнечик.
Пролетели сутки,
Задуваю свечи...
Тени по кровати
Бродят неумело,
В параллельной вате
Тонет каравелла.
Паруса обвисли,
Фонари чуть тлеют,
В полусонных мыслях
Я мечту лелею
О морях далёких,
О ветрах солёных,
О свободных лёгких,
О словах влюбленных...
 * * *
А Луна белёная
Шлёт мне сны тягучие,
Тишину клеёную
Ночь накрыла тучами...

© Copyright: Александр Николаев, 2017

Регистрационный номер №0382209

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382209 выдан для произведения:

Тёплая ладошка
Греет мне ложбинку,
Томно дремлет кошка,
Ночи половинка.
Топают минутки
Тихо, как кузнечик.
Пролетели сутки,
Задуваю свечи...
Тени по кровати
Бродят неумело,
В параллельной вате
Тонет каравелла.
Паруса обвисли,
Фонари чуть тлеют,
В полусонных мыслях
Я мечту лелею
О морях далёких,
О ветрах солёных,
О свободных лёгких,
О словах влюбленных...
 * * *
А Луна белёная
Шлёт мне сны тягучие,
Тишину клеёную
Ночь накрыла тучами...
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 16 апреля 2017 в 12:28 +2
Вот так браво! Здорово!
Александр Николаев # 22 апреля 2017 в 23:26 +2
Спасибушки! elka
Ирина Бережная # 19 апреля 2017 в 10:36 +1
Очень понравилось!! уютно и сказочно!! и приходят на ум свои мечты и образы!!
Александр Николаев # 22 апреля 2017 в 23:26 +2
И это так приятно слышать! buket4