ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты свет божественной искры...

Ты свет божественной искры...

2 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Ты свет божественной искры,
Ты лучезарность всей Вселенной,
Тобой восторжены миры
В большой любви рождают песню.

Весь Космос в таинстве начал
Тобой без края очарован,
Он две души в себе венчал,
Поток святой откалиброван.

Ты есть всё сущее во мне,
Прекрасен облик мирозданья,
Того, что создал ты во вне,
Где обнимает свет и тайна. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0196864

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196864 выдан для произведения: Ты свет божественной искры,
Ты лучезарность всей Вселенной,
Тобой восторжены миры
В большой любви рождают песню.

Весь Космос в таинстве начал
Тобой без края очарован,
Он две души в себе венчал,
Поток святой откалиброван.

Ты есть всё сущее во мне,
Прекрасен облик мирозданья,
Того, что создал ты во вне,
Где обнимает свет и тайна. (2011)
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!