ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Посланье всем астро-разумным мирам...

Посланье всем астро-разумным мирам...

2 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Посланье всем астро-разумным мирам
Мы посылаем с окрестностей Веги.
Не зрите во зло, синтезируйте план,
И будет ваш Дух воспарять до Омеги.

Познавши ключи активации тел,
В спиралях любви разбудите разумность,
И каждый кто с вечностью слиться успел
Сжигает в вибрациях новых безумность.

Используйте луч вертикальных полей
Для связи с создателем вашего Солнца.
В тонах диссонанса узрей параллель,
С которой вам надо нещадно бороться.

Посланья любви зашифрованы в свет,
Они синтезируют вашу реальность,
И святость идущая с ближних планет,
Раскроет все коды и сменит тональность. (2012)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0196859

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196859 выдан для произведения: Посланье всем астро-разумным мирам
Мы посылаем с окрестностей Веги.
Не зрите во зло, синтезируйте план,
И будет ваш Дух воспарять до Омеги.

Познавши ключи активации тел,
В спиралях любви разбудите разумность,
И каждый кто с вечностью слиться успел
Сжигает в вибрациях новых безумность.

Используйте луч вертикальных полей
Для связи с создателем вашего Солнца.
В тонах диссонанса узрей параллель,
С которой вам надо нещадно бороться.

Посланья любви зашифрованы в свет,
Они синтезируют вашу реальность,
И святость идущая с ближних планет,
Раскроет все коды и сменит тональность. (2012)
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!