ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты – кость нам в горле, шип чертополоха...

Ты – кость нам в горле, шип чертополоха...

25 марта 2016 - Ингвар Йохансон
article335900.jpg
Руна (Þurisaz) «шип, чёрт, тролль, великан»

 

«Ты – кость нам в горле, шип чертополоха,

нездешней силы проводник чудной!

Пришел ты мучить нас, когда нам плохо…

Что? Уловить нас пробуешь удой?!»

 

«Наживки нет, чтоб клюнули мы мигом –

изведано, испробовано всласть

всё в этом мире! Нам не нужно иго

Любви смиренной! – Та еще напасть!»

 

«Чтоб на рожон не лез ты как сохатый,

тебе пообломаем мы рога!

И чтоб нас мучить было неповадно,

терпи терновый шип во все века!»



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335900

от 25 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335900 выдан для произведения: Руна (Þurisaz) «шип, чёрт, тролль, великан»

 

«Ты – кость нам в горле, шип чертополоха,

нездешней силы проводник чудной!

Пришел ты мучить нас, когда нам плохо…

Что? Уловить нас пробуешь удой?!»

 

«Наживки нет, чтоб клюнули мы мигом –

изведано, испробовано всласть

всё в этом мире! Нам не нужно иго

Любви смиренной! – Та еще напасть!»

 

«Чтоб на рожон не лез ты как сохатый,

тебе пообломаем мы рога!

И чтоб нас мучить было неповадно,

терпи терновый шип во все века!»



 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!