ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Домашний зубр был у тебя, видать...

Домашний зубр был у тебя, видать...

25 марта 2016 - Ингвар Йохансон
article335899.jpg


Руна (Uruz) «зубр», «первобытный бык»


«Домашний зубр был у тебя, видать,

коль, вычесав его, одежду справил…

Ни дать ни взять, имеешь благодать,

И – праведник – живешь вне наших правил!»

 

«Косматому весь космос нипочем!

Ему не страшно и дыханье Хели…

И взгляд его как по глазам лучом,

мы для него как ветхие скудели…»

 

«Исконной силы первобытный страх

мы позабыли в битвах понарошку,

сражаясь с духами в нелепых наших снах,

смакуя днем похмельную окрошку…»

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335899

от 25 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335899 выдан для произведения: Руна (Uruz) «зубр», «первобытный бык»

 

«Домашний зубр был у тебя, видать,

коль, вычесав его, одежду справил…

Ни дать ни взять, имеешь благодать,

И – праведник – живешь вне наших правил!»

 

«Косматому весь космос нипочем!

Ему не страшно и дыханье Хели…

И взгляд его как по глазам лучом,

мы для него как ветхие скудели…»

 

«Исконной силы первобытный страх

мы позабыли в битвах понарошку,

сражаясь с духами в нелепых наших снах,

смакуя днем похмельную окрошку…»
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!