ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Твой Армагеддон

Твой Армагеддон

На пике чувств, страстей, смятений, но
В безукоризненном порядке мысли,
В движении, эмоциях... Кулисы 
Закрыты неприступно за спиной,
Прочны, 
непроницаемы. 
Актриса! 

В артериях твоих и жар и хмель ,
С любовью муз смешалось вдохновенье.
Отдавшись раз жестокой Мельпомене,
Никто ей изменить уже не смел -
Безумием 
карается 
измена!

Служение мечте и вечный бой ,
Ты несравненна в битве, Примадонна!
Законы Муз приняв своим Законом,
Взлетая ежечасно над собой,
Ты кружишь 
над своим 
Армагеддоном!

© Copyright: Надежда Надеждина, 2015

Регистрационный номер №0288250

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288250 выдан для произведения: На пике чувств, страстей, смятений, но
В безукоризненном порядке мысли,
В движении, эмоциях... Кулисы 
Закрыты неприступно за спиной,
Прочны, 
непроницаемы. 
Актриса! 

В артериях твоих и жар и хмель ,
С любовью муз смешалось вдохновенье.
Отдавшись раз жестокой Мельпомене,
Никто ей изменить уже не смел -
Безумием 
карается 
измена!

Служение мечте и вечный бой ,
Ты несравненна в битве, Примадонна!
Законы Муз приняв своим Законом,
Взлетая ежечасно над собой,
Ты кружишь 
над своим 
Армагеддоном!
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 13 ноября 2015 в 20:34 0
Браво, Надежда!
Великолепный гимн служителям Муз!
Твой Армагеддон!

5min
Надежда Надеждина # 13 ноября 2015 в 21:07 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Очень рада Вашему вниманию, уважаемый Василий! girlkiss