ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девочка на пони

Девочка на пони


У пышной рощи на высокой кроне,
Замешкалась и зацепилась лентой
Скользнувшей с плечика туники летней,
За ветви дуба,
Девочка на пони.
Прозрачным личиком воздушно-снежна.
Мираж из облаков.
Стесняясь, робко
Позирует, но с видимой сноровкой
Уздечкой радужной лошадку держит.
Замешкалась немного.
Утомила
Неугомонная хозяйка пони…
Вот лёгкий ветер новый образ гонит,
Наездницы развеяв облик милый.

© Copyright: Надежда Надеждина, 2015

Регистрационный номер №0288251

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288251 выдан для произведения:
У пышной рощи на высокой кроне,
Замешкалась и зацепилась лентой
Скользнувшей с плечика туники летней,
За ветви дуба,
Девочка на пони.
Прозрачным личиком воздушно-снежна.
Мираж из облаков.
Стесняясь, робко
Позирует, но с видимой сноровкой
Уздечкой радужной лошадку держит.
Замешкалась немного.
Утомила
Неугомонная хозяйка пони…
Вот лёгкий ветер новый образ гонит,
Наездницы развеяв облик милый.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 13 ноября 2015 в 20:06 0
Замечательное стихотворение, Надежда!
Легкое, подвижное, воздушное как облако.
Пейзаж. Мираж. Воображения кураж!

super
Надежда Надеждина # 13 ноября 2015 в 21:05 0
Благодарю Вас! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6