ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → туесочек заморского счастья

туесочек заморского счастья

13 июля 2013 - Ludmila Juhimec
article146814.jpg

туесочек заморского счастья, 
я на фото тебе привезу. 
согревать оно будет в ненастье, 
умиленье души и слезу 
вызывать в непогоду,отчасти 
отводить бытовую грозу... 
средь зимы принесёт тебе лето, 
день короткий осветит на миг. 
и напомнит тебе, что есть где-то, 
за тобой наблюдающий лик...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0146814

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146814 выдан для произведения:

туесочек заморского счастья, 
я на фото тебе привезу. 
согревать оно будет в ненастье, 
умиленье души и слезу 
вызывать в непогоду,отчасти 
отводить бытовую грозу... 
средь зимы принесёт тебе лето, 
день короткий осветит на миг. 
и напомнит тебе, что есть где-то, 
за тобой наблюдающий лик...

 
Рейтинг: +5 444 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 14 июля 2013 в 22:31 +2
Прекрасно!
Владимир Проскуров # 15 июля 2013 в 12:21 +1
Бенгальской розой одурманен,
Пленен небесной красотой.
В саду старинном я печален,
Прощай Бенгаль и будь мечтой …

СПАСИБО!!!