ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чёртики в глазах...

Чёртики в глазах...

16 июля 2013 - Ludmila Juhimec

а ласки много не бывает, 
и ветерок когда ласкает шёлк щеки, 
с моими локонами поиграет , 
и улетит за кручу убегающей реки. 
сапфиры неба в солнечной оправе, 
и изумрудов горсть средь рос ищи в лугах. 
и настроение они поправят, 
и чёртик вдруг запрыгает в глазах.....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0147484

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147484 выдан для произведения:

а ласки много не бывает, 
и ветерок когда ласкает шёлк щеки, 
с моими локонами поиграет , 
и улетит за кручу убегающей реки. 
сапфиры неба в солнечной оправе, 
и изумрудов горсть средь рос ищи в лугах. 
и настроение они поправят, 
и чёртик вдруг запрыгает в глазах.....

 
Рейтинг: +4 1566 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бородина # 16 июля 2013 в 22:56 +1
Как я люблю лукавых чертиков в глазах! ura
Ludmila Juhimec # 17 июля 2013 в 10:38 +1
и я...:)))
Спасибо,Леночка!
Юлия # 16 июля 2013 в 23:17 +1
Здорово! begu
Ludmila Juhimec # 17 июля 2013 в 10:38 0
Спасибо!
Evgeniy VEK # 7 августа 2013 в 20:04 +1
И скучновато..., без чёртиков))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ludmila Juhimec # 9 августа 2013 в 15:21 0
^)Spasibo!!!