Точка...

31 августа 2013 - Сар Сарнай
...ты идешь на вершину вверх,
но...с Вершины лишь путь один,
вниз, под собственный смех,
смех, в котором ты с НИМ един,
когда ты износишь стопы,
став Ликом льда иль Огня,
остановишься в Точке Игры,
в самом Сердце креста,
и смешно, а чего ты ходил,
но..иного пути ведь нет
в Точку, где ты Един,
в Точку, где ты ЕСТЬ СВЕТ...

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0155714

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155714 выдан для произведения:
...ты идешь на вершину вверх,
но...с Вершины лишь путь один,
вниз, под собственный смех,
смех, в котором ты с НИМ един,
когда ты износишь стопы,
став Ликом льда иль Огня,
остановишься в Точке Игры,
в самом Сердце креста,
и смешно, а чего ты ходил,
но..иного пути ведь нет
в Точку, где ты Един,
в Точку, где ты ЕСТЬ СВЕТ...
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!