ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Безконечностью...

Безконечностью...

5 августа 2013 - Сар Сарнай
Безконечностью нот услышаных,
оглушенностью пустоты,
тропами снегом усыпанных,
босиком по наледи - ты?!
под ноги лезвия брошены,
лезвия ль струны дождей,
и травы безжалостно скошены,
останавливаться не смей!
босиком, не чувствуешь холода,
опьяняющий ветер в крови,
вместо истин дурманы морока,
все не важно, просто иди!
когда все замолкнут мнения,
и последний ответ предаст,
истощатся даже затмения,
и в свет обратится наст,
вокруг все круги отброшены,
и вопросы лежат в пыли,
голоса пали сеном скошенным,
тишина, точка, свет и ты?!

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0151389

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151389 выдан для произведения: Безконечностью нот услышаных,
оглушенностью пустоты,
тропами снегом усыпанных,
босиком по наледи - ты?!
под ноги лезвия брошены,
лезвия ль струны дождей,
и травы безжалостно скошены,
останавливаться не смей!
босиком, не чувствуешь холода,
опьяняющий ветер в крови,
вместо истин дурманы морока,
все не важно, просто иди!
когда все замолкнут мнения,
и последний ответ предаст,
истощатся даже затмения,
и в свет обратится наст,
вокруг все круги отброшены,
и вопросы лежат в пыли,
голоса пали сеном скошенным,
тишина, точка, свет и ты?!
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!