Тебе.

11 августа 2012 - Сар Сарнай

 Я люблю Тебя, Ты знаешь, что люблю,

Каждый день псалмы Тебе пою,
Пою уже почти совсем без слов,
Улыбкой, вдохом, негой снов,
Томным взглядом в небеса,
И отражается роса
В моих смеющихся глазах,
И благодарности слезах,
Пою за все, все принимаю,
Ведь, я Тебя во всем узнаю,
Коль все отбросить ярлыки,
Во всем Твоей любви мазки,
А слез давно уж не роняла,
И Духом я не обедняла,
Признаюсь, слезы только те,
От изобилия чувств в Тебе,
Не стану льдом уже во вне,
Ведь я - огонь, а Ты в Огне,
Брахман есть Дух,
То Сила чувств.
 
***
 

..то Сила чувств, эмоций Мощь,
а больше всех из них ЛЮБОВЬ!
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0069284

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069284 выдан для произведения:

 Я люблю Тебя, Ты знаешь, что люблю,

Каждый день псалмы Тебе пою,
Пою уже почти совсем без слов,
Улыбкой, вдохом, негой снов,
Томным взглядом в небеса,
И отражается роса
В моих смеющихся глазах,
И благодарности слезах,
Пою за все, все принимаю,
Ведь, я Тебя во всем узнаю,
Коль все отбросить ярлыки,
Во всем Твоей любви мазки,
А слез давно уж не роняла,
И Духом я не обедняла,
Признаюсь, слезы только те,
От изобилия чувств в Тебе,
Не стану льдом уже во вне,
Ведь я - огонь, а Ты в Огне,
Брахман есть Дух,
То Сила чувств.
 
 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 11 августа 2012 в 13:47 0
Красивые строки, Светочка!
Ты далеко, сейчас в чужом краю,
Тебе все время о любви пою.
Пою глазами, сердцем и душой
И с не терпеньем жду, родимый мой!
kissfor
Сар Сарнай # 11 августа 2012 в 14:01 0
Спасибо, Танечка, за теплые слова,
..в чужом краю, и далеко?!
да нет же, ТЫ всегда во мне,
ТЕБЯ услышать так легко,
лишь ум замолкнет в Тишине...
38