ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Там, за чертой, где кончается небо...

Там, за чертой, где кончается небо...

19 августа 2012 - Станислав Пронин
article70901.jpg

Там, за чертой.. где кончается небо,
Исчезает лиловый закат,
Там, где в быль обращается небыль,
Истоки берет забвения река.

 

Там, за прозрачной небесною гранью,
Души блаженства, покоя полны,
Там исполняются грёзы, мечты и желанья,
Сладкой явью становятся сны.

 

Там в светлых тонах мир ярко раскрашен
Разноцветной волшебною краской,
Там наполнены счастьем бездонные чаши,
Там, за чертой.. начинается сказка...

© Copyright: Станислав Пронин, 2012

Регистрационный номер №0070901

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070901 выдан для произведения:

Там, за чертой.. где кончается небо,
Исчезает лиловый закат,
Там, где в быль обращается небыль,
Истоки берет забвения река.

Там, за прозрачной небесною гранью,
Души блаженства, покоя полны,
Там исполняются грёзы, мечты и желанья,
Сладкой явью становятся сны.

Там в светлых тонах мир ярко раскрашен
Разноцветной волшебною краской,
Там наполнены счастьем бездонные чаши,
Там, за чертой.. начинается сказка...

 
Рейтинг: +5 542 просмотра
Комментарии (6)
Альфа ( Елена Калиганова) # 19 августа 2012 в 12:42 +1
kapusta
Станислав Пронин # 19 августа 2012 в 12:50 +1
zst joke
Иринэсса Сибирская # 19 августа 2012 в 16:47 +2
обожаю твои сказочные миры girl
Станислав Пронин # 19 августа 2012 в 17:02 +1
и я твои love2
Анна Магасумова # 19 августа 2012 в 17:25 +2
Действительно, сказочные миры, где на грани счастье и боль, рай и ад. И только небо остаётся одно и тоже - как черта, разделяющая миры.
Станислав Пронин # 21 августа 2012 в 10:30 0
Люблю грезить о таких сказочных мирах))