Тайное и явное

22 марта 2020 - Доброхотов
article470036.jpg
Кто сохранил уже все тайны мира,
И сотворил себя себе кумиром?
Кто овладел гармоний чётким ритмом,
В вибрациях следит за алгоритмом.

Сверкает ярко гаджета дисплей,
Как волшебство с мерцанием свечей,
Зелёным светом светит монитор,
И мечется в нём бешеный курсор.

Вот тень от призраков уже танцует,
И свет духовный  тайно наколдует,
Там мрака темень луч его целует,
А на экране символы рисует.

Воображение разбудит ото сна,
В движении привидится она,
Чудная женщина, ведунья мать,
Которую пора бы всем познать.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0470036

от 22 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470036 выдан для произведения: Кто сохранил уже все тайны мира,
И сотворил себя себе кумиром?
Кто овладел гармоний чётким ритмом,
В вибрациях следит за алгоритмом.

Сверкает ярко гаджета дисплей,
Как волшебство с мерцанием свечей,
Зелёным светом светит монитор,
И мечется в нём бешеный курсор.

Вот тень от призраков уже танцует,
И свет духовный  тайно наколдует,
Там мрака темень луч его целует,
А на экране символы рисует.

Воображение разбудит ото сна,
В движении привидится она,
Чудная женщина, ведунья мать,
Которую пора бы всем познать.
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!