ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Святочные гадания

Святочные гадания

8 января 2014 - Ольга Цвето
article179882.jpg
Сказочные святочные ночи!
И судьбу узнать уж нету мочи!
Святочные длительные ночи
Нам поведают о девичьих мечтах:
О любви большой, богатых женихах,
О семье и счастья полной чаше,
О детишках мамы с папой краше
И об отдыхе на теплых берегах.
Девушки волнуются, боятся -
Ведь гаданье правдой может оказаться!
Снег идет, наметены сугробы,
Мы гурьбой собрались дома, чтобы,
Сказ начав, предаться девичьим мечтам.
Если любопытно, приходите к нам...

© Copyright: Ольга Цвето, 2014

Регистрационный номер №0179882

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179882 выдан для произведения: Сказочные святочные ночи!
И судьбу узнать уж нету мочи!
Святочные длительные ночи
Нам поведают о девичьих мечтах:
О любви большой, богатых женихах,
О семье и счастья полной чаше,
О детишках мамы с папой краше
И об отдыхе на теплых берегах.
Девушки волнуются, боятся -
Ведь гаданье правдой может оказаться!
Снег идет, наметены сугробы,
Мы гурьбой собрались дома, чтобы,
Сказ начав, предаться девичьим мечтам.
Если любопытно, приходите к нам...
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!