ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С Новым годом

С Новым годом

21 декабря 2013 - Ольга Цвето
article176499.jpg
Тихо ступая лапами снежными,
Год завершается белою вьюгой.
В семьях готовят подарки друг другу
С чувствами, мыслями самыми нежными.

Ветки прогнулись под снегом пушистым,
Ночью блистают огнем серебристым.
Все словно ждут новогоднее чудо -
Елки, гирлянды, вкусные блюда.

Стрелки по кругу бегут друг за другом
И на часах отмеряют мгновения.
Есть еще время простить всем друг друга -
Так мы улучшим про год впечатления.

Год завершен. И за тем поворотом
Выйдем к началу мечтам и свершениям.
Я поздравляю всех Вас "С НОВЫМ годом!"
В лобик целую - и как настроение?


26 декабря 2008

© Copyright: Ольга Цвето, 2013

Регистрационный номер №0176499

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176499 выдан для произведения: Тихо ступая лапами снежными,
Год завершается белою вьюгой.
В семьях готовят подарки друг другу
С чувствами, мыслями самыми нежными.

Ветки прогнулись под снегом пушистым,
Ночью блистают огнем серебристым.
Все словно ждут новогоднее чудо -
Елки, гирлянды, вкусные блюда.

Стрелки по кругу бегут друг за другом
И на часах отмеряют мгновения.
Есть еще время простить всем друг друга -
Так мы улучшим про год впечатления.

Год завершен. И за тем поворотом
Выйдем к началу мечтам и свершениям.
Я поздравляю всех Вас "С НОВЫМ годом!"
В лобик целую - и как настроение?


26 декабря 2008
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 декабря 2013 в 23:31 0
На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …
Ольга Цвето # 22 декабря 2013 в 00:38 0
Спасибо, Владимир 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00