ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Святая значимость печали.

Святая значимость печали.

19 июля 2019 - Сергей Николаев
Святая значимость печали.
Швартовы отдают вначале.
Пружинит выдох в паруса...
В полоску желтизна ~ оса!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452937

от 19 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452937 выдан для произведения: Святая значимость печали.
Швартовы отдают вначале.
Пружинит выдох в паруса...
В полоску желтизна ~ оса!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 166 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 июля 2019 в 19:31 +2
cvety-rozy-17
Спасибо, Серёжа, за интересные размышления!!
Сергей Николаев # 24 июля 2019 в 20:45 +1
щедрая ты душа, Анечка yesyes