ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Стремительность прикосновенья...

Стремительность прикосновенья...

19 июля 2019 - Сергей Николаев
Стремительность прикосновенья.
Ночная неподкупность бденья.
Лобзает муторно рассвет...
Примни подушку, сердцеед!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452893

от 19 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452893 выдан для произведения: Стремительность прикосновенья.
Ночная неподкупность бденья.
Лобзает муторно рассвет...
Примни подушку, сердцеед!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 7 сентября 2019 в 13:15 0
Уже в окно глядит рассвет,
а ты не спишь, друг-сердцеед.
Красиво!! Спасибо, Серёжа!!