ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Свет – нирвана

Свет – нирвана

14 марта 2013 - Владимир Болсун
article123415.jpg


 

Свет - нирвана

Мысль – сансара

Волна Миром правит

 

Много – мало

- Все едино!

Улыбнулась  радость

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0123415

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123415 выдан для произведения:


 

Свет - нирвана

Мысль – сансара

Волна Миром правит

 

Много – мало

- Все едино!

Улыбнулась  радость

 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!