ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее настроение

Весеннее настроение

14 марта 2013 - Владимир Болсун
article123481.jpg


 

Яркое солнце, снег тает

Паром исходит земля

Весна осторожно шагает

По лужам, по кочкам она

Птицы свистят веселее

Солнышко льет песню свою

И люди смотрят теплее

И чудится слово «люблю»

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0123481

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123481 выдан для произведения:


 

Яркое солнце, снег тает

Паром исходит земля

Весна осторожно шагает

По лужам, по кочкам она

Птицы свистят веселее

Солнышко льет песню свою

И люди смотрят теплее

И чудится слово «люблю»

 

 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
-- # 16 марта 2013 в 01:39 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Владимир Болсун # 16 марта 2013 в 07:48 0
Спасибо! Очень рад