Суть моя

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Суть моя, ты слышишь, отзовись?
Я хочу пощупать твою Высь,
Заглянуть тебе хочу в лицо,
И свернуться в рук твоих кольцо,
Знаю, ты внутри, и ты есть я,
Отвязаться не сумеешь от меня,
В двери твои буду бить, стучать,
Покуда не позволишь мне объять,
Покуда мы не встанем сам на сам,
Лицом к лицу и не построим храм,
Я изобью тебя и вытащу на СВЕТ,
Пусть в синяках сама, иного нет,
Как выгляжу при этом, мне плевать,
А не свихнувшись, не дано познать,
А вот кто познавать себя не хочет,
Над теми Боги в полный рост хохочут

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009902

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009902 выдан для произведения:

Суть моя, ты слышишь, отзовись?
Я хочу пощупать твою Высь,
Заглянуть тебе хочу в лицо,
И свернуться в рук твоих кольцо,
Знаю, ты внутри, и ты есть я,
Отвязаться не сумеешь от меня,
В двери твои буду бить, стучать,
Покуда не позволишь мне объять,
Покуда мы не встанем сам на сам,
Лицом к лицу и не построим храм,
Я изобью тебя и вытащу на СВЕТ,
Пусть в синяках сама, иного нет,
Как выгляжу при этом, мне плевать,
А не свихнувшись, не дано познать,
А вот кто познавать себя не хочет,
Над теми Боги в полный рост хохочут

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 22 января 2012 в 10:24 0
Это чувство и есть совесть. Спасибо, Светлана. ura