Спасибо!!!

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Спасибо Вам, мои СВЕТлые Боги,
Спасибо Тебе, мой Всевышний,
За то, что меня привели все дороги,
К развилке, где Тропка до ВЫШНЫ,
Спасибо, что Вы на руках носили,
Качали в ладошках Душу,
Спасибо, что Вы меня проводили,
Я иду к Вам, приму все, не струшу,
Спасибо, что я, когда-то давно,
Была с Вами всеми знакома,
Спасибо, что не забыли легко,
Когда я ушла из ДОМА,
Спасибо, что ждете, когда вернусь,
Чтоб слиться в ОДНО всем вместе,
Спасибо, что счастье было и грусть,
Всегда в глубине на сердце,
Я плачу, когда эти строки пишу,
То Суть моя истосковалась,
Я плачу, а значит, еще ЖИВУ,
Спасибо - сказать осталось.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009901

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009901 выдан для произведения:

Спасибо Вам, мои СВЕТлые Боги,
Спасибо Тебе, мой Всевышний,
За то, что меня привели все дороги,
К развилке, где Тропка до ВЫШНЫ,
Спасибо, что Вы на руках носили,
Качали в ладошках Душу,
Спасибо, что Вы меня проводили,
Я иду к Вам, приму все, не струшу,
Спасибо, что я, когда-то давно,
Была с Вами всеми знакома,
Спасибо, что не забыли легко,
Когда я ушла из ДОМА,
Спасибо, что ждете, когда вернусь,
Чтоб слиться в ОДНО всем вместе,
Спасибо, что счастье было и грусть,
Всегда в глубине на сердце,
Я плачу, когда эти строки пишу,
То Суть моя истосковалась,
Я плачу, а значит, еще ЖИВУ,
Спасибо - сказать осталось.

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 28 декабря 2011 в 17:04 0
Спасибо сказать никогда не поздно!!! Но надо жить!!!
Сар Сарнай # 28 декабря 2011 в 17:52 0
Спасибо, Николай, но умирать никто не собирается, да и нет ее, Смерти, есть только перерождение!
С радостью и поздравлениями с Наступающим!!!