Сурья и Я

article47274.jpg

Сурья и Я

Светоносное тело долго терпело

 И наконец - просветлело

Белою болью

Сурья – Солнце  наполнило

Тело любовью

Сердце любовью

Вздрогнуло тело

Проснулась сутья

Суть и Я

Исчез судья

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0047274

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047274 выдан для произведения:

Сурья и Я

Светоносное тело долго терпело

 И наконец - просветлело

Белою болью

Сурья – Солнце  наполнило

Тело любовью

Сердце любовью

Вздрогнуло тело

Проснулась сутья

Суть и Я

Исчез судья

 

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!