ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Перед рассветом сумрак гуще

Перед рассветом сумрак гуще

article47399.jpg

Перед рассветом сумрак гуще

И сон, как будто тяжелей

Перед рассветом «жаба» мучит

Стремится, бедная, успеть

 

Перед рассветом тьма сгустилась

Притихло  мыслей  воронье

Один удар, и все свершилось

Настало утро, вот и все

 

Все птицы разом славословят

Взошло светило – два крыла

И поцелует меня с любовью,

Проснувшись милая моя

 

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0047399

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047399 выдан для произведения:

Перед рассветом сумрак гуще

И сон, как будто тяжелей

Перед рассветом «жаба» мучит

Стремится, бедная, успеть

 

Перед рассветом тьма сгустилась

Притихло  мыслей  воронье

Один удар, и все свершилось

Настало утро, вот и все

 

Все птицы разом славословят

Взошло светило – два крыла

И поцелует меня с любовью,

Проснувшись милая моя

 

 


 

 
Рейтинг: 0 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!