Чудо город. Охраняет Всех Здесь дракон. О трех головах и На всё с интересом и Смотрит... Все живут без страха, Спокойно, до тех пор, Пока собственной Жадности зверь-дракон Не проснется... Спасибо Дима За чудесное стихотворение
"Сказка ложь, да в ней намёк, добрым мОлодцам урок!" Мне нравится борьба за справедливость, Дима. Здесь она сказочная - без суда и следствия. Увидел - хвать! И преступник наказан. Конечно в жизни всё сложнее, но так хочется, чтобы преступников вовсе не было, поэтому, Дима, мне нравится твоя изумительная фантазия, правда, жестокая, по моим понятиям, но очень интересная по содержанию.
Как хорошо вам там двоим, и небо близко, и земля... Читаю -летаю, как жаль, что нет там третьего...меня... Музыка классно легла на текст...дала настроение, усилила восприятие...Супер!
Что может быть лучше фэнтези? - Только фэнтези! По-моему, лучше жанра найти невозможно! В нем есть все, о чем только можно мечтать, и что самое парадоксальное - это так близко к нашей повседневной жизни! Замечательная работа, Дима!
Хороший город и описан красочно, поначалу показалось, что пишешь о Питере дождливом...Прилетайте к нам с драконом, тучки разогнать...хотя вот недавно 2 дня без дождя были. Смотрели на закат над заливом...
Ценят жители ночи покой, Если страх не гуляет по коже... Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/strazhi-goroda.html какое весомое условия покоя... как это точно...да, такие стражи нужны каждому городу) к фэнтези приучили дети) красивый жанр, дающий волю фантазии, облаченной в мудрость... Спасибо, Дмитрий!