печальная и трогательная тема! хорошо,что вы её не обошли и написали,может кто то одумается и подарит жизнь новому человеку,а кто то станет замаливать грех убийства !
Тяжелая тема Дима, и ты красочно и ритмично описал её. Я не берусь судить, но считаю несправедливым, что вина греха по умолчанию ложится на женщину в таких случаях. Хотя, в своем стихотворении, ты обвиняешь только лишь инструмент...Тонко!
Невозможно определить, сколько детей - гениев, талантов - убито таким образом. Но это - очень сложная, трудная и противоречивая тема. Музыка очень подходит к теме стихотворения.
Очень трогает и невозможно это слушать,бегут мурашки от ужаса и самое главное,что в социалистической России,аборт принимался с легкостью, женщины даже не задумывались о том,что это убийство. Тема действительно не простая.
даже трудно что-то комментировать, Дмитрий...как талантливо, необычно и сильно Вы сказали об этой трагедии нерожденного человека... Спасибо Вам большое за такие стихи!
Нельзя убивать ещё нерождённых детей, но нельзя и рожать без любви к будущему ребёнку. Двое прелюбодействуют, ложась в постель, если они не любят друг друга, жизнь, детей...
Дима, какую тяжелую тему ты поднял. Мир и покой нерождённым ангелам, невинно убиенным безжалостной рукой их же собственных матерей, которые были не готовы подарить им жизнь и свою любовь. Просто не было любви... Где нет любви, там нет и жизни...
Как же пишете, что потрясает и содрогается всё вокруг... Не мистика это, к сожалению, Дмитрий. Спасибо за тему. Сочувствую той, которой пришлось выбирать - дать жизнь или... Выходит, я счастливая)
Грустно и тяжело читать , Дмитрий ... но такое в жизни случается... и если это по недомыслию то тяжело вдвойне .. Иногда и выбор сделан со слезой ... Написано душой и сердцем .
ОХ, ДИМА, НЕДАВНО СМОТРЕЛА КАРТИНКИ И ОБРАТИЛА СВОЕ ВНИМАНИЕ ИМЕЕНО НА ЭТУ, ПОДУМАЛА, ЧТО НАДО НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ СТИХИ, ВЕДЬ ОНИ КАСАЮТСЯ ПОЧТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, А ТЫ УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛА И НАПИСАНО СТИХОТВОРЕНИЕ ДУШЕВНО!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ АБОРТ...