ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Стонут чайки у причала...

Стонут чайки у причала...

24 июня 2013 - Владимир Кейль

 Стонут чайки у причала.
Ты не жди меня к обеду.
Был я, был... и вдруг не стало...
Может быть, прибуду в среду...

Да, возможно... Буду прежний.
Прежде чем глаза настанут.
Сон я, сон твой буду нежный,
Где к друг другу губы тянут.

Тянут краски теплой плотью.
Ты малюй меня часами.
Со святых твоих полотен
Дух Святой сойдет в мир с нами.

© Copyright: Владимир Кейль, 2013

Регистрационный номер №0143706

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143706 выдан для произведения:

 Стонут чайки у причала.
Ты не жди меня к обеду.
Был я, был... и вдруг не стало...
Может быть, прибуду в среду...

Да, возможно... Буду прежний.
Прежде чем глаза настанут.
Сон я, сон твой буду нежный,
Где к друг другу губы тянут.

Тянут краски теплой плотью.
Ты малюй меня часами.
Со святых твоих полотен
Дух Святой сойдет в мир с нами.

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!