ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По ряби ледяной расходятся круги...

По ряби ледяной расходятся круги...

26 июня 2013 - Владимир Кейль

По ряби ледяной расходятся круги.
Вот грудь ее нахлынула волною...
Как очаровано тонули моряки,
С глазами просоленными, порою.

И бьются звезды о морское в рифах дно.
Вам облако стихов моих повисло.
А волны... волны поднимая тяжело,
Дышу, ищу - не нахожу я смысла... 

© Copyright: Владимир Кейль, 2013

Регистрационный номер №0144030

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144030 выдан для произведения:

По ряби ледяной расходятся круги.
Вот грудь ее нахлынула волною...
Как очаровано тонули моряки,
С глазами просоленными, порою.

И бьются звезды о морское в рифах дно.
Вам облако стихов моих повисло.
А волны... волны поднимая тяжело,
Дышу, ищу - не нахожу я смысла... 

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 2 ноября 2014 в 07:13 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super