ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Столб ослепительного света...

Столб ослепительного света...

27 января 2018 - Лариса Луканева
Столб ослепительного света

Пронзает с темечка до пят.

Вздымаю руки, жду ответа,

А он безмолвствует опять.




То сон, виденье, наважденье?!

Могу реально ощутить

Тепла прямое восхожденье.

По телу явственно бродить




Фантом не может. Плод фантазий

Поймал в свои ловушки ум,

И жертву для своих инвазий

Он выбрал точно – на беду.




Так что мне делать с этим светом?!

Он застит весь тлетворный мир,

Как будто вызвался с советом 

И наущает – обними!




28 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0408121

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408121 выдан для произведения: Столб ослепительного света

Пронзает с темечка до пят.

Вздымаю руки, жду ответа,

А он безмолвствует опять.




То сон, виденье, наважденье?!

Могу реально ощутить

Тепла прямое восхожденье.

По телу явственно бродить




Фантом не может. Плод фантазий

Поймал в свои ловушки ум,

И жертву для своих инвазий

Он выбрал точно – на беду.




Так что мне делать с этим светом?!

Он застит весь тлетворный мир,

Как будто вызвался с советом 

И наущает – обними!




28 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!