СТИХОСЛОЖЕНИЕ

30 декабря 2019 - Анатолий Ковалев

Не говорите про служенье
И назначение – всё вздор!
Занятие-стихосложение –
Наркотик, вот мой приговор.
 
Гашиш или марихуана –
Я с этой дурью не знаком.
Я стал поэтом-графоманом,
И мне давно пора в дурдом.
 
Тоска по удовлетворенью
Растёт в душе, как снежный ком;
Неделя без стихотворенья –
Как тут не тронуться умом?
 
И ты идёшь по жизни кромке
«… до полной гибели, всерьёз …»,
Расплачиваясь кровью в «ломке»,
Чтоб оказаться в царстве грёз.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0464478

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464478 выдан для произведения:
Не говорите про служенье
И назначение – всё вздор!
Занятие-стихосложение –
Наркотик, вот мой приговор.
 
Гашиш или марихуана –
Я с этой дурью не знаком.
Я стал поэтом-графоманом,
И мне давно пора в дурдом.
 
Тоска по удовлетворенью
Растёт в душе, как снежный ком;
Неделя без стихотворенья –
Как тут не тронуться умом?
 
И ты идёшь по жизни кромке
«… до полной гибели, всерьёз …»,
Расплачиваясь кровью в «ломке»,
Чтоб оказаться в царстве грёз.
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!