ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В декабре зачастили дожди ...

В декабре зачастили дожди ...

30 декабря 2019 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *  
 
В декабре зачастили дожди,
Хотя должен идти снег.
И куда только смотрят вожди?!
Их правление – курам смех.
 
Им собраться всем вместе пора,
Да хотя б в штаб-квартире ООН,
И решенье принять, что с утра
Закон подлости упразднён.
 
А пока с неба льётся вода,
Люди ходят и месят грязь,
 И смеются, и пьют, как всегда,
И вступают друг с другом в связь,
 
И спешат по утрам на завод,
И катают в коляске детей …
Чем не жизнь?
Но капризный народ
Хочет снега, а не дождей.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0464479

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464479 выдан для произведения:  
*   *   *  
 
В декабре зачастили дожди,
Хотя должен идти снег.
И куда только смотрят вожди?!
Их правление – курам смех.
 
Им собраться всем вместе пора,
Да хотя б в штаб-квартире ООН,
И решенье принять, что с утра
Закон подлости упразднён.
 
А пока с неба льётся вода,
Люди ходят и месят грязь,
 И смеются, и пьют, как всегда,
И вступают друг с другом в связь,
 
И спешат по утрам на завод,
И катают в коляске детей …
Чем не жизнь?
Но капризный народ
Хочет снега, а не дождей.
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!