Стены

23 февраля 2014 - Виктор Шестаков
От стены до стены,,,
Сны.
Время,,, прожитое до весы,,,
Сны.
Стены,,,
Отрицающие перемены.
Им,,, пульсирующие вены,,,
Говорят—карта ляжет по масти.
Нет бочонка набитого счастьем...
Бытность в щепки разбитой стрелы.
А по сути,,,
В чистоте перемешанной мути,,,
Струшу.
Блага низменны и малы.
Съем немножечко тишины,,,
Распластаю душу,,,
От стены до стены.
Буду в снах до прихода весны.....

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0194477

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194477 выдан для произведения: От стены до стены,,,
Сны.
Время,,, прожитое до весы,,,
Сны.
Стены,,,
Отрицающие перемены.
Им,,, пульсирующие вены,,,
Говорят—карта ляжет по масти.
Нет бочонка набитого счастьем...
Бытность в щепки разбитой стрелы.
А по сути,,,
В чистоте перемешанной мути,,,
Струшу.
Блага низменны и малы.
Съем немножечко тишины,,,
Распластаю душу,,,
От стены до стены.
Буду в снах до прихода весны.....
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Спивак-Забелина # 23 февраля 2014 в 05:32 0
Интересное видение... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Виктор Шестаков # 23 февраля 2014 в 05:56 0
rezat